首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇:开展第一批新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-04-06 09:15:08   来源:小中甸镇党政办公室

2021年4月2日凌晨,第一批新冠肺炎疫苗到达小中甸镇。此次疫苗共213剂,小中甸镇第一时间组织已报名的群众进行按序接种。

     为切实做好此次预防接种工作,小中甸镇安排了专人负责,在指挥部的统一指挥协调下,有序做好人员组织、接种点的启动,严格规范疫苗运输、储存、接种等各个环节,确保这次接种任务的顺利完成,为广大群众建起强大的群体免疫屏障。

     小中甸镇卫生院除了精心组织,完善接种程序外,还划分专门区域,配备应急处置人员、急救物资及救护车,安排留观区观察接种人员反应。一旦出现不适反应,会及时干预处理,确保接种人员安全。

     截止到当天下午15时,经过医护人员和现场工作人员6个小时的配合努力,小中甸镇已全部完成本批次213剂疫苗的接种工作,已接种人员均未出现不适症状。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网