首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇开展宗教活动场所驻寺僧人走访慰问活动
发布时间:2021-04-05 17:01:56   来源:小中甸镇党政办公室

为贯彻落实《香格里拉市“抓稳定防疫情固脱贫促团结”》实施方案工作要求,2月6日,我镇党委副书记、政法委员带队,镇派出所、村委会工作人员到我镇宗教活动场所对驻寺僧人进行走访慰问。

在慰问过程中,党委副书记与驻寺僧人亲切交谈,一是深入开展反分裂、反渗透斗争,向驻寺僧人讲清达赖集团政治上的反动性、宗教上的虚伪性和手法上的欺骗性,讲清僧俗群众“十个不准”、“五个严禁”等政策界限,二是引导宗教人士自觉践行“四条标准”,依法依规开展宗教活动。三是做好疫情防控、护林防火等的政策宣讲。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网