首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-05 16:37:32   来源:小中甸镇党政办公室

 

 3月18日,小中甸镇召开党史学习教育动员大会,贯彻落实中央、省委、州委关于开展党史学习教育有关工作要求,安排部署全镇党史学习教育工作,动员全镇干部职工高标准高质量完成党史学习教育各项任务。镇党委书记郑建江主持并动员讲话,对全镇开展党史学习教育进行部署。 

 

会上,郑建江书记强调,全镇干部职工要切实把思想和行动统一到本次学习教育的要求上来,领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实。一是抓好专题学习,做到学史明理、强化理论武装;二是抓好政治引领,做到学史增信、保持战略定力;三是抓好专题培训,做到学史崇德、传承红色基因;四是抓好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性;五是抓好专题民主生活会、组织生活会,做到鉴往知来、勇担职责使命。

开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,必须切实加强党的全面领导。郑建江书记要求全镇党员干部认真学习开展党史学习教育,将各项要求全面贯彻落实到此次小中甸镇党史学习教育全过程和各环节。切实把思想和行动统一到中央及省委、州委、市委部署要求上来,以对党、对人民、对事业高度负责的态度抓好党史学习教育,确保取得明显成效。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网