首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
“兑积分 办年货” 欢喜过大年
发布时间:2021-03-01 10:57:21   来源:小中甸镇党政办公室

临近春节,为了让群众过一个欢乐祥和的春节,同时发挥好积分评定的正向激励作用,2月8日下午,小中甸镇文明超市举办年前积分兑换年货活动,群众靠积分置办年货,小中甸镇团结村24户文明户参与集中兑换活动。

文明超市早早备足年货,货架上整齐摆放着油、盐、茶、大米、面粉、酥油、食用油等,兑换现场热闹非凡,群众们高兴的挑选年货,进行积分兑换。

群众兑换到自己需要的年货,纷纷表示:“今年的年货置办的差不多了,接到村里通知今天文明超市在年前举办积分兑换办年货活动,就赶过来了,看看还缺点什么,用积分兑换出来,也不用自己出钱,感谢上级部门的惠民政策,给我们普通老百姓帮助很大,也提高了我们参与志愿活动的积极性”提着手里的年货,团结村村民高兴的说。

文明超市积分兑换活动的开展,进一步带动了群众积极为推进爱国卫生运动、疫情防控工作、创建文明乡风贡献力量的积极性。通过不断完善文明超市功能,提升服务质量,更好的发挥文明超市利民惠民和扶贫帮困作用,助力脱贫巩固提升工作取得更好成效。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网