首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇团结村召开第二次妇女代表大会
发布时间:2021-02-08 16:38:33   来源:小中甸镇党政办公室

为了更好开展本村的妇女工作,我村于2021年2月6日召开小中甸镇团结村第二次妇女代表大会。本次大会通过无记名投票差额选举的方式,选举出了团结村妇联第二届执行委员会委员。

此次大会应到人数应到人数20人,实到人数18达到大会的标准,会议有效。

执委会成员从13名妇联代表中产生。主席1名,副主席4名由13名执委会成员中产生。选举确定团结村第一届妇女联合会第二届执行委员会主席为尹红英;副主席4名,分别为孙诺竹玛、星星、六妹、知识拉姆。大会始终坚持党建带动把握政策要求,做到高度重视、严把程序,营造风清气正的领导班子。

此次妇女代表大会在开展工作的同时也做好了对疫情的防控措施并充分的前期准备下,最终得以顺利展开,并得到了圆满的完成。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网