首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-06 11:28:35   来源:金江镇党委政府

为积极响应市委党史学习教育工作,动员全市党员干部高标准高质量完成党史学习教育各项任务,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,我镇于3月18日上午召开党史学习教育动员大会暨乡镇换届工作、“抓稳定防疫情固脱贫促团结”活动推进会。全镇干部职工、各站所负责人、各村村三委负责人、各支部书记参加会议。会议传达学习了农村工作文件精神、依法治市工作文件精神、金江镇党委换届工作相关文件精神和换届纪律相关文件精神。

会议从党的历史发展的主题主线、主流本质,党史上的重大事件、重要会议、重要人物方面进行了学习,同时强调要保护和传承好金江镇红色革命老区文化精神。

通过党史学习的动员,让干部群众对党史有了进一步了解,金江镇将会掀起一股学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热潮,在全面建设社会主义现代化新征程上勇立新功,为迎接建党100周年营造热烈的社会氛围,进一步凝聚香格里拉高质量发展的强大合力。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网