首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江小学开展森林防火宣传教育活动
发布时间:2021-04-06 10:12:40   来源:金江镇党委政府

清明将至,金江镇森林草原防灭火工作已进入攻坚阶段,为做好清明节期间金江镇森林草原防火工作,杜绝金江镇辖区重特大森林草原火灾,确保家长、学生及教职工生命和财产安全,金江镇小学联系金江林场聘请迪庆州森林消防大队到金江镇小学开展小手拉大手森林草原防火宣传教育活动。

          通过此次与迪庆州森林消防大队开展“小手拉大手森林草原防火”宣传教育活动,师生收益丰硕,希望保护环境从我做起,森林防火人人有责的理念不断拓展,让家长感知,让社会感知,真正达到严控森林草原防火的重责需要全体的参与才能完成。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网