首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇召开第二届人民代表大会主席团第二十二次会议
发布时间:2021-04-06 09:57:06   来源:金江镇党委政府

3月15日,金江镇召开第二届人民代表大会第二十二次会议,主席团成员参会,各别班子成员和群众代表列席。金江镇第二届人民代表大会第四次会议期间,代表们认真履行宪法和法律赋予的责任,立足金江实际,紧紧围绕改革、发展稳定大局,积极提出议案、批评和意见。

 

会议听取和审议了金江镇人民政府关于金江镇第二届人民代表大会第四次会议期间提出的建议,议案办理情况报告并向金江镇人民政府副镇长杨永刚同志补发任命证书。

会上,金江镇人大主席李继鹏要求各级人大代表一要认真履行职责,打造人民满意的政府;二要加强调研学习,提高建议案的办理质量;三要完善工作机制,加强人大代表培训工作;四要强化宣传引导,提升群众满意度。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网