首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡开展第一次党史教育集中学习会
发布时间:2021-04-19 09:16:54   来源:格咱乡

       2月20日,全国党史教育学习动员大会在京召开,中共中央总书记、国家主席、国家军委主席习近平出席会议并发表总要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

        为确保格咱乡党史教育深入人心,格咱乡选择以机关支部带头学,以点带面推动党史教育工作开展。4月16日格咱乡召集乡干部职工开展格咱乡第一次党史教育集中学习会。

        此次学习主要首先传达了习近平总书记在全国党史教育动员大会上的讲话精神,围绕1920-1921年建党期间活跃在旧中国背景下的星星之火铺开那段波澜壮阔的历史。乡宣传室工作人员收集史料制作了PPT进行宣讲。

     2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。此次宣讲进一步提高了格咱乡干部职工的积极性,对党史教育产生了浓厚兴趣,也对格咱乡党史教育学习开了好头,起了引导作用。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网