首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡开展“百万造林、义务植树”活动
发布时间:2021-04-14 16:23:09   来源:格咱乡

        进入四月份,高原的春天随着天气的渐暖悄然到来,在这万物复苏的季节,格咱乡号召并组织全乡干部职工及各站所于4月8日在乡政府和站所驻地周围及公路沿线积极开展“百万造林、义务植树”活动。

        活动中,广大职工有的抬树苗入坑、有的挥着锄头和铁锹填埋树苗、有的浇水……大大的树苗压弯了他们扛起树苗的身影,锄头铁锹磨破了双手,一排排的树苗在职工们累并快乐的心情中直立在格咱的土地上,它们是希望、是爱,会慢慢变成大树,绿化这片土地,结出新鲜的果实,造福于这片土地上生活的人民。

        此次活动,格咱乡共义务种植了350株的李子树苗和云杉,后期,我们将继续做好树苗的养护工作,确保种植的树苗“栽种一批、成活一批、见效一批”,为维护格咱的生态环境,构建美丽乡村作出积极努力。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网