首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡2020年总结大会回顾过去做总结、展望未来促发展
发布时间:2021-03-06 16:11:49   来源:格咱乡

         3月5日下午,格咱乡召集全乡干部职工、村“两委”成员、驻村工作队长及各站所负责人召开2020年度工作总结暨表彰大会,会议就过去一年全乡党委、政府全局工作、各村及站所全年工作进行了全面总结。

        大会首先由吴红松乡长就过去一年我乡党建、经济、产业发展、脱贫攻坚、疫情防控、环境综合整治及民生等工作进行了全面总结,并对2021年提出了工作计划。其次,由翁上村、翁水村、格咱卫生院、市监所、派出所(警务站)、林场作为代表分别就本单位2020年度工作开展情况进行了汇报。最后进行了年度表彰活动,对评选出的先进村总支、村委会、站所,优秀总支书记、村干部、驻村工作队员及个人进行了表彰,充分肯定和感谢集体和个人为我乡各项发展事业作出的努力和贡献。

        会议中,我们讲成绩客观公正,点问题实事求是,总结了2020年度的收获与不足,对2021年的工作做了计划。新一年孕育新希望,新形势赋予新使命,会议动员和号召全乡干部职工、各村及站所在2021年继续发扬团结拼搏、积极进取、求真务实、为民清廉的工作作风全力做好全乡工作。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网