首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡召开2021年工作部署会议
发布时间:2021-03-06 16:08:59   来源:格咱乡

        2021年3月5日上午十点,格咱乡召开2021年工作部署会议,主要目的是对2021年全乡当前的工作进行全面的安排和部署,同时也是为让大家收心拢神,理清工作思路,明确工作目标,靠实责任,强化措施落实,再鼓工作干劲。引导全乡上下进一步统一思想,凝心聚力,奋力攻坚,迅速掀起大干快上、真抓实干的浓厚氛围,为圆满完成全年任务目标开好头、起好步。

        市委常委、市委宣传部部长取初同志出席会议并做重要讲话,格咱乡全体干部职工,各村党总支书记、副书记、村委会主任、副主任、监委会主任,各驻村工作队队长,各站所负责人参加会议。

        会议共七项议程:格咱乡两位党委副书记、副乡长、纪委书记分别就“抓稳定防疫情固脱贫促团结”专项行动工作方案、乡党委换届工作及脱贫攻坚春季行动工作、疫情防控工作、爱国卫生七个专项行动工作、换届期间纪律工作分别做了详实的安排,方案详尽、分工明确、条理清晰的安排了2021年全乡重点工作。

        我乡党委书记张玉龙同志分别就各项重点工作做了强调补充,要求全乡上下齐心协力,共同做好2021年各项工作。

         最后,市委常委、宣传部长取初同志作重要讲话,取初同志指出:2020年,经过格咱乡全体干部职工及工作人员的努力下,全乡呈现出领导班子团结、干部有为、社会稳定、经济发展的良好局面,2021年,是中国共产党成立100周年的喜庆之年、也是十四五规划的开局之年,也将会是充满机遇和挑战的一年,做好2021年各项工作意义重大。取初同志要求:一是加强宣传教育工作;二是开展好社会稳定工作,同时做好群众生活稳定工作,做好矛盾纠纷排查及化解工作;三是开展好感恩教育工作,增强群众幸福感和获得感;四是开展好疫情防控工作;五是持续开展好爱国卫生七个专项行动,加强引导,树立自觉意识,提升个人素养;六是做好乡党委换届工作;七是加强意识形态工作,做好舆论引导;八是抓好党建工作;就是加强党风廉政工作。同时取初同志对全乡基层干部职工也做了几点要求:一是树立担当一是;二是提升为民服务意识,提升为民服务能力,不断加强理论与实践的学习;三是具备实干精神,都说实干兴邦,干部职工认真履行好各自工作职责,勇于担当;同时不断提升自身工作能力,做一个真正全心全意为人民服务的基层好干部,在基层工作中积累经验,得到成长。

        此次会议既是一次安排当前重点工作的推进会,更是一次加压奋进的动员会,相信各村、各站所、各部门能够通过会议进一步调整好工作状态,以饱满的精神状态迅速投入到工作中,抢抓有限的工作时间,坚定工作信心,奋力冲刺,保质保量完成各项工作任务。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府和乡党委、政府的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,坚定信心不停步,攻坚克难不退缩,真抓实干不懈怠,用心、用情、用力把全乡的工作做好,向格咱人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网