首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
春暖花开,学子归来格咱小学认真贯彻落实复学疫情防控
发布时间:2021-03-02 09:07:27   来源:格咱乡

         2月28日下午,格咱乡副乡长一行到格咱小学会议室召开学生返校复学准备工作专题会议。格咱小学校长李贤、小学教师、乡值班人员及卫生院医务人员等参加了会议。

        会上,格咱小学教师对疫情期间校方采取的各项防控措施及相关情况上报工作、学生返校复学前疫情防控方案等作了详细的汇报。与会人员对上述内容进行了深入研讨。

        会议指出,现阶段全市疫情防控形势持续向好、各企业复工复产呈现稳步恢复的态势,但也面临着境外疫情蔓延和输入等新情况新问题,学校复学在即,正处于疫情防控的关键期,一是各部门要引起高度重视,尤其学校是人员密集性场所,事关千家万户孩子成长,是疫情防控工作的重中之重,各相关部门要全力配合校方做好复学准备工作。二是要认真落实分工责任。科学安排部署,统筹做到教学和疫情防控两手抓,不放过任何死角。

        3月1日上午,格咱乡乡长吴红松同志及杨梅春副乡长到格咱小学检查开学期间疫情防控工作贯彻落实情况。    格咱警务站齐心协力配合校方做好车辆检查、交通疏导等工作,严禁家长及车辆进入校内;卫生院做好体温检测、数据收集上报等工作。在物资储备方面,乡党委、政府尽全力给予提供和帮助。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网