首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡浪都卡点工作部署会
发布时间:2021-01-27 09:58:22   来源:格咱乡

        为有效防治新冠肺炎疫情通过冷链食品物流运输进入我市,根据省州市文件及会议精神,特在格咱乡浪都村义瓦社设立登记点。卡点人员分别从市交通局、市运政局、乡政府、卫生院、乡派出所、乡森林派出所抽调,共9名同志。前期准备阶段,购买储备物资,为卡点工作提供生活保障。

        在我乡副乡长金晓强同志的带领下,召开卡点工作部署会议。

        会议指出:香格里拉市冷链食品运输信息登记点共2处,意义重大,需要卡点工作人员提高思想认识,切实做好卡点值班值守排查登记工作。

        会议强调:此次工作切实提高思想认识,同时开展工作要文明礼貌,对排查车辆及人员要文明礼貌,宣传疫情防控的知识和政策,对不配合的人员及时疏导,不得暴力检查。

         会议要求:一是值班人员实行24小时轮流值班制,对来往车辆进行详细排查:包括:车辆及司机信息、旅居史情况;对物资进行排查和登记,实时上报信息;对所有运输的货物外包装进行专业化消杀,包括车厢;涉及冷链食品的,要查清物品运输起止点,要求司机出示检测证明,并对其车辆打上封条,不能出示的打封条并及时联系市指挥部,所涉及车辆开往松茸园区设置的冷链物品检测点。二是要求排查登记细致到位。三是在排查过程中提高意识,对车上人员进行必要的询问和排查,查看行程码及健康码。四是要求各位值班值守人员排查工作有效和高效,及时上报信息,同时做好个人防护,做好驻地的消杀。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网