首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡召开驻乡企业疫情防控工作
发布时间:2021-01-20 11:58:00   来源:格咱乡

        2021年1月19日14:00,格咱乡召开驻乡企业疫情防控工作部署会议。格咱乡副乡长李国亮、金晓强同志、派出所成员、乡疫情防控指挥部成员、各驻乡企业疫情防控联络员参加会议。

        李国亮副乡长宣传近期州17号通告、市20号通告、乡相关通告;宣传最新疫情防控情况。

        会议指出:当前我省周边国家新冠肺炎疫情持续扩散蔓延,陆路边境输入威胁不断增大,国内多地出现本土疫情,防疫情反弹形势严峻。

       会议强调:要严格落实“外防输入、内防意外”策略,科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作。

        会议要求:一是充分认识冬春季疫情防控工作的重要性紧迫性;二是要压实责任。各企业联络员认真做好宣传、排查工作;三是落实疫情防控“三减少、三加强”措施;四是做好防疫物资储备工作;五是做好外来务工人员的情绪引导工作。 

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网