首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡疫情防控工作部署会
发布时间:2021-01-20 11:55:45   来源:格咱乡

        2021年1月18日,在全市开展疫情防控工作会后,我乡召开疫情防控工作部署会,传达市家工作方案的同时,部署我乡工作。

         杨梅春副乡长宣传市家疫情通告在宣传,对乡村中红白市报备和审报加强监督,提前5天进行申报;严格做好消杀工作,严格把控返乡务工人员监测工作;在换届工作中,提前做好疫情排查工作,消除隐患;实施不带口罩不准进入办公区、办事人员的登记工作、体温计、值班组登记工作。将防控疫情工作宣传到每村每户,加大宣传力度。

        在乡村便利店中,加大对冷冻食品和网上购物的把控,加强请假报备制度,各站所、各村应急预案准备;准备好疫苗接种。

       吴红松乡长强调常态化疫情的工作要持续开展好,做好台账;学校方面师生的行程要进行跟踪。

        张玉龙书记对会议精神再传达,再总结各站所和各村进行传达学习,进入单位要戴口罩;企业、两路、物流、小食店等提前准备工作;各村网格化组建,村级各一名联络员;再次加强对婚宴、换届工作疫情方案;加强对返乡人员的管控;严格检测中高风险地区的返乡人员。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网