首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡召开森林草原防火、农村消防安全紧急会议
发布时间:2021-01-11 15:48:32   来源:格咱乡

        针对近期严峻的防火工作形势,为全面做好我乡今冬明春森林草原防火及农村消防安全工作,格咱乡于12月30日召集班子成员及各站所负责人召开森林草原防火及农村消防安全紧急会议安排部署近期工作。

         会议首先传达了上级会议精神和工作要求,强调了我市我乡自入冬以来天干物燥,格咱乡林区大植被多,特别是近期我市发生的两起火灾更是要求我乡各村各站所高度重视防火工作,提高防火意识,全面做好防火工作。其次,会议按照部门职责逐一对格咱林场、森林派出所、学校、供电所、香乡公路指挥部等站所对防火及农村消防安全工作进行了具体的安排和部署,要求他们认真做好管控野外用火、排查输电线路、消除用电安全隐患及防火宣传等工作,要求他们高度重视、各司其职、团结协作,全力做好我乡的森林草原防火工作。再次,会议针对春节、学生放假期间的道路交通安全工作进行了安排部署,要求通过加大宣传、提高防范、多加管控等方式全力做好工作。最后,会议就农村用火用电安全等农村消防安全工作进行了安排部署。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网