首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
汤堆传统村落进行环境整治
发布时间:2020-05-15 14:59:00   来源:尼西乡人民政府

2020年5月13日,尼西乡干部职工联合汤堆村民开展环境综合整治。

 

此次活动由村民负责清扫卫生路,乡干部职工负责对道路两旁垃圾(包括道路沿线农田)进行垃圾清理,并对垃圾焚烧炉旁堆积的垃圾进行焚烧清理,要求村民自觉焚烧垃圾,不得随意乱堆乱放。同时,出动洒水车对卫生路及沿线国道进行洒水,除尘降尘,净化空气。此外,整治214沿线建筑存在的乱堆乱放现象,要求不得在建筑旁乱堆乱放,影响整体面貌。

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网