首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
“撸起裤腿”的“清河行动”
发布时间:2020-05-09 15:23:00   来源:尼西乡人民政府

5月7日,为推进尼西乡水生态文明建设,实现“河畅、水清、岸绿、景美”,营造绿水青山的环境,我乡对幸福村吴西龙河开展“清河行动”,全面改善吴西龙河道生态环境质量。

 

此次“清河行动”结合我乡5月份机关支部主题活动日,由党委、幸福村总支带领全乡干部职工、幸福村“村三委”、幸福村吴西龙党支部、宗木顶党支部、崩顶党支部、三家村党支部、上桥头党支部、形朵党支部组织开展,共计73名党员群众参与行动,使吴西龙河环境卫生得到了大改观。同时,要求幸福村“村三委”强化宣传力度、加强制度建设,必须确保督导检查到位,确保此次“清河行动”的良好效果不反弹。

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网