首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
结合“千促”工作开展环境卫生整治及植树造林
发布时间:2020-03-26 15:09:00   来源:尼西乡人民政府

“千促”期间,我乡镇驻地、四村持续开展环境卫生整治。一是组织全乡干部职工、各站所职工对单位办公场所、职工宿舍及周边环境进行卫生整治,全力清扫卫生死角;二是各村对农户庭院、集中活动场所及卫生路等重点区域开展环境卫生整治,并要求做好个人卫生。三是要求辖区内企业、商户在复工复产同时,对办公区、职工宿舍进行全方位清扫消毒,加强工作人员的个人卫生。

 

 3月,我乡镇、四村干部职工、“千促”工作队员、护林员等组成的植树大军共同开展植树活动。在全乡范围内种植了苹果树苗3000株、毛桃树苗3600株,雪松2000株,额外要求各党员按照实地情况,不规定树苗种类,党员每人种植30株树苗,群众每人种植15株树苗。此次活动不仅优化了生活环境,乡镇、四村驻地周边自然环境也有了质的提升。

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网