首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇持续推进爱国卫生运动
发布时间:2020-10-10 15:15:30   来源:金江镇党委政府

为巩固疫情防控人人有责、爱国卫生人人参与、健康生活人人共享的良好势头,充分发挥党员的先锋模范作用,深入推进爱国卫生运动,持续整治城乡人居环境,改善城乡发展面貌,提升金江整体形象,助力脱贫攻坚和全面小康,9月上旬,党支部以“党员齐上阵,清洁家园我先行”为活动主题开展了爱国卫生运动主题党日活动。

活动中,党员干部重温了入党誓词并组织开展一次广泛、深入、彻底的清洁家园行动。镇干部职工和镇里的党员带头,在镇域内人员集中的区域(主街道、主题广场、菜市场等)进行消杀清洁工作。

消毒清扫完毕后,镇干部职工还在人员密集区域开展文明劝导,制止来往行人乱丢乱扔、随地吐痰等不文明行为,劝阻乱堆乱放、乱停乱靠等行为,阻止攀折花木、毁坏公物等行为、引领文明风尚。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网