首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
市委副书记、市长陈群一行到格咱乡检查督导安全生产
发布时间:2020-12-28 17:36:40   来源:格咱乡

        安全生产工作是矿山企业的生命线、幸福线,为进一步提高格咱乡各铜矿企业安全生产管理水平和灾害防治科学水平,规范企业生产标准,保障矿山周边及职工生命安全。2020年12月24日,香格里拉市市长陈群一行到格咱乡神川矿业公司开展实地调研,并召集各企业负责人开展安全生产座谈会,期间还到林场了解近期森林防火工作相关情况。

        会上,陈群市长听取各企业负责人对近期安全生产工作开展情况、前期反馈问题整改进度及下一步工作计划汇报,市级各相关单位领导对近期安全生产工作提出相关行业要求。

         会后,陈群市长对格咱乡长期以来的森林防火工作、安全生产工作给予充分的肯定,并对接下来的工作提出进一步要求:一是要提高政治站位、认清形式要求;二是要把握重点、坚持问题导向;三是加强培训学习、提高能力形象;四是压实工作责任、确保万无一失。

        本次调研工作,陈群市长在年末岁初这一关键时期,对我乡森林防火及安全生产工作提出了指导性的意见建议,为我乡今后开展相关工作指明方向,有助于各铜矿企业能够尽快整改前期反馈问题,规范安全生产流程标准,为格咱乡人民群众和矿山职工生命财产安全、社会大局稳定提供了保障。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网