首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡检查各项目督任务完成情况
发布时间:2020-12-21 16:18:34   来源:格咱乡

         2020年12月16日,在我乡乡长吴红松同志的带领下组织全乡各项目督任务完成情况的督查检查工作。

         会上吴红松乡长一一听取了各涉及目标督查考核的部门负责同志对开展目标督查考核工作的汇报情况。

         吴红松乡长强调为切实提高工作的质量和效率,促进政府决策的贯彻落实和各项工作目标、任务的完成,确保政令畅通,要求各部门认真履行职责,以开拓创新的精神抓好各项工作贯彻落实,以严谨细致的作风做好综合目标管理工作。

         最后,吴红松乡长强调各部门负责同志对照考核细则,查缺补漏,做好2020年目标督查考核工作。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网