首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市总工会举办产业工人及“八大群体”趣味运动会
发布时间:2020-11-20 11:33:43   来源:香格里拉市总工会

为丰富职工文化生活,加强职工的体制,增强职工的凝聚力,全面推进我市产业工人及“八大群体”建会入会等工会工作,11月19日,由香格里拉市总工会举办的产业工人及“八大群体”趣味运动会在五凤山民族体育馆举行,参赛职工有120余人,市总工会领导吴玉强亲临现场并致辞,对活动表示了极高的赞同并鼓舞了全员士气。

此次运动会包括袋鼠跳、穿越呼啦圈等五个项目,比赛现场气氛热烈,趣味横生。活动的开展不仅丰富了职工的业余文化生活,增强职工体质,促进职工之间相互的友谊,同时也增强了凝聚力,充分调动了职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中,比赛结束后,进行了颁奖仪式,所有参赛选手都获得运动纪念品。

本次活动能够充分展现香格里拉市职工精神风貌,激发职工斗志,增加工会与职工及企业之间的感情,达到强身健体的意义,促进企业和谐发展,让大家在工作之余体会到在工会这个大家庭里的快乐生活,让职工之间能够体会团队精神与力量的无限可能。

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网