首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市总工会开展国庆中秋节前安全生产大检查工作
发布时间:2020-09-30 13:13:41   来源:香格里拉市总工会

9月29日,香格里拉市总工会召开职工大会,学习了市委市政府关于国庆中秋期间有关工作要求的文件。会上,香格里拉市总工会党组书记、常务副主席沈奇军强调要高度重视假期期间个人以及本单位在建工程的安全,并要求各值班领导和值班人员高度重视“两节”期间值班值守工作,严格执行值班制度,坚决杜绝“脱岗”现象发生。

为有效预防和减少各类安全事故,确保我市中秋、国庆节期间安全生产形势稳定,9月27日至29日,由沈奇军带领的安全生产检查工作组,对辖区开展中秋、国庆节前安全生产大检查。检查组先后对本单位在建的市行政中心职工服务中心、建塘社区群众体育活动场地施工现场开展安全生产排查工作,认真查看了工地安全生产状况,详细询问了工程进度、现场管理等情况,叮嘱施工方和监理方做好各项安全生产工作,严防各类事故发生,切实做到文明施工、安全施工,保障职工生命安全、社会和谐稳定。

此次安全生产检查,进一步加强了本单位在建工程安全生产方面的宣传教育,规范了安全生产管理,增强了职工安全防范意识和能力,确保度过一个安乐、祥和、平安的节日。

 



责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网