首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市总工会开展2020年中秋国庆送温暖活动
发布时间:2020-09-30 11:48:24   来源:香格里拉市总工会

 按照香格里拉市总工会中秋国庆送温暖活动计划,为切实做好香格里拉市总工会对在档困难职工、和因新冠肺炎疫情造成生活困难的企业职工的关心关爱工作,2020年9月29日,市总工会入户送温暖,向困难职工朋友送上中秋、国庆的佳节祝福。

市总工会党组书记、常务副主席沈奇军带领市总工会基层工作室和职工服务中心工作人员分别到3户省级在档困难职工家里、和因新冠肺炎疫情造成生活困难33名职工所在企业进行慰问,发放了市总工会《致职工朋友的一封信》,勉励他们积极工作,在党和政府的关心下早日摆脱困难。送温暖救助金以汇至受助职工个人银行账户的方式发放,共发放慰问金4.38万元。

在企业职工慰问座谈会上,一名职工谈到:“作为企业职工,因疫情经历了企业停产后艰难复工,很惨痛,但最终挺过来了,今天接受工会的慰问,很激动,让今年的中秋国庆有了别样的感动和幸福。” 

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网