首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
维西县总工会考察香市职工服务阵地建设情况
发布时间:2020-09-30 11:46:38   来源:香格里拉市总工会

维西县总工会到香格里拉市总工会考察

学习职工服务阵地建设情况

 

9月26日,维西县总工会党组书记、常务副主席杨凤仙一行6人到香格里拉市总工会考察交流职工服务阵地建设工作。

考察组一行人员先到香格里拉市总工会进行了座谈,对职工之家、工人文化宫、职工服务中心等职工服务阵地建设项目功能室设计及建设项目前期工作进行了深入探讨。随后在市总工会的陪同下,维西县总工会一行人员参观了正在建设中的行政中心职工之家和迪庆州工人文化宫、香格里拉职工服务中心。每到一处,沈书记详细讲解各功能房的设计及以后如何发挥作用、运营等情况,杨凤仙书记认为香格里拉市总工会各建设项目设计科学合理、符合新时期职工所需,并表示要向香格里拉市总工会学习。

在此次交流中,杨书记表示受益匪浅,一定要把宝贵经验带回维西,进一步推进维西县工会职工服务阵地建设工作。同时,双方工会表示今后要多走动,多交流,多学习,相互促进,相互提高,积极推动工运事业的创新发展。 

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网