首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市总工会开展保障农民工工资支付条例宣传活动
发布时间:2020-06-04 15:15:35   来源:香格里拉市总工会

为更好的宣传贯彻《保障农民工工资支付条例》政策,切实维护农民工合法权益。根据市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室相关文件的要求,5月份,香格里拉市总工会对建会企业开展悬挂保障农民工工资支付条例方面的宣传横幅活动。活动重点对建筑建材、矿山、保安、酒店等农民工较为集中的企业开展宣传活动。

根据我市疫情防控实际情况,市总工会通过电话和微信联系企业法人,传达文件精神,发放免费的横幅,并要求限期悬挂宣传横幅,截至目前,共有4家企业悬挂宣传横幅。

农民工是推动城乡繁荣、经济发展、社会进步的重要力量,市总工会将在进一步加大宣传力度的同时,开展农民工资拖欠排查等工作,依法维护农民工的合法权益,有效促进社会稳定。

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网