首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市总工会开展工地安全生产排查工作
发布时间:2020-06-04 10:07:52   来源:香格里拉市总工会

为切实做好建筑工地安全生产工作,预防和杜绝建筑工地安全事故发生,6月4日,香格里拉市总工会法律和维权工作室主任松锋华带队,一行3人对本单位在建的市行政中心职工服务中心、建塘社区群众体育活动场地施工现场开展安全生产排查工作。

检查中,市工会认真查看了工地安全生产状况,详细询问了工程进度、现场管理等情况,叮嘱施工方和监理方做好工地安全生产工作,要按要求施工,重视细节,规范管理,精细施工,切实做到文明施工、安全施工,保障职工生命安全、社会和谐稳定,并在施工现场及人员较集中的建塘路4号(老市委)门口两侧护栏悬挂安全生产宣传标语。

作为广大职工群众的“娘家人”,市总工会始终将安全生产这个问题放在心上,用切实的行动来守护和捍卫职工群众的安全健康权益。通过开展此次活动,切实增强了施工人员的安全意识,同时也为“安全生产月”活动的开展奠定了良好的基础。(香格里拉市总工会法律和维权工作室)

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网