首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市总工会开展纳帕海环境整治行动
发布时间:2020-04-22 10:49:46   来源:香格里拉市总工会

为进一步加强市容环境卫生整治力度,不断推进美丽香格里拉建设,香格里拉市总工会积极响应市环境综合整治领导小组办公室《关于开展纳帕海环境综合整治行动的通知》的要求,2020年4月20日上午,在市总工会党组书记、常务副主席沈奇军带队下,全体干部职工对纳帕海边环湖路沿线周边的垃圾及乱丢弃的石头进行了综合清理行动,活动现场干部职工们热情高涨,大家纷纷拿起工具,分工协作,对分包路段重点清理了垃圾、弃石等。经过集中清理,路面及周边环境卫生得到了明显的改善。

通过此次活动,干部职工纷纷表示,整洁美好的环境要靠大家共同创造和维护,今后将继续以最饱满的热情展现市总工会良好的社会形象,用实际行动为建设美丽香格里拉添砖加瓦。

责任编辑:吴玉强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网