首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 部门动态 > 正文
市科协积极开展“文化科技卫生法律”四下乡活动
发布时间:2020-11-20 17:37:35   来源:市科协

 

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面凝聚全市广大干部群众团结一心和奋发向前的信心,筑牢“拥护核心·心向北京”的思想自觉,提振干事创业的精气神,满足农民群众精神文化需求,促进农村经济社会发展,11月16日、19日香格里拉市市科协连同其他部门开展了2020年文化科技卫生法律“四下乡”活动。

 

香格里拉市科协在尼西乡汤堆村、虎跳峡镇开展了四下乡活动,向群众宣传农业技术、科普中国及新中国70年沧桑巨变中科技在生活中的广泛运用及依靠科技创新中国所取得的成绩,同时向群众发放科普读物《奥秘》500册、围裙500床、杯子、雨伞100份,活动计500名群众参加。

通过此次活动,香格里拉市科协把“科普营养餐”送到老百姓身边,把党的温暖、文化科技卫生、法律法规知识、精彩的文艺节目送到了千家万户、田间地头,让老百姓切身感受到壮丽70年祖国日新月异发展变化中科技的力量。

 

 

 

 

责任编辑:次里拉姆
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网