首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市加大党建工作指导员选派力度
发布时间:2019-03-13 14:43:31   来源:陈义

今年以来,香格里拉市加大党建工作指导员选派力度,提高非公有制经济组织和社会组织党建质量。

该市健全领导体制和完善工作机制,充分发挥各级非公经济组织和社会组织党工委统筹协调作用,以提升党的组织和党的工作覆盖质量为重点,进一步加强“两新”组织党建工作。一是健全完善考核评价机制。探索建立“两新”组织党建考核评价制度,全面推行“两新”组织党(工)委向同级党委和上级党(工)委“双向述职”,着力加强“两新”组织党建。二是延伸党建工作触角。加强民办医疗机构等社会组织党建工作;建设非公党建信息系统,探索使用信息化手段,加大小微企业、个体工商户、专业市场党建工作力度;探索加强新兴业态和互联网党建工作,扩大党在新兴领域的号召力和凝聚力。三是加强党建工作指导员选派管理工作。建立健全党建指导员选派管理、定期考核、督导检查、综合评估等制度体系建设,以制度管人,用制度建设促进“两新”组织党建质量提升。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网