首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市坚持正确选人用人导向
发布时间:2019-03-11 11:30:48   来源:陈义

近年来,香格里拉市严格选人用人标准,树立正确用人导向,干部选拔工作规范有序。

香格里拉市坚持选准用好干部,不断增强领导班子的整体功能和合力,始终严格履行规定的程序,严格按照好干部标准选准用好干部,同时,根据干部的性格特点、专业特长等安排到合适的岗位,切实做到规范地把合适干部用到合适位置上,使全市领导班子的整体功能和合力得到进一步增强;严格执行干部选任的各项程序。选拔任用干部过程中,在严格把好资格审查关的同时,严格履行干部选拔任用工作所规定的程序,同时,确保干部选拔任用工作更加规范有序,使干部选任工作更加体现时代特征和符合现实需要;及时预防和整治“为官不为”现象。认真贯彻执行中央推进领导干部能上能下的相关规定,有效改善了全市党员干部中“慢作为、庸作为、懒作为”等“为官不为”的现象。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网