首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市:全力以赴推进脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-31 10:11:00   来源:和泰君

1月30日,香格里拉市先后召开脱贫攻坚领导小组会议和春节期间有关工作安排部署会议。强调,全市上下要工作不断、持续用力,全力以赴推进脱贫攻坚工作。

会议强调,全市脱贫退出已到了最后关头,必须要进一步强化工作责任,持续用力推进工作的落实。要着力抓好问题清零工作,认真配合做好评估工作,做到敞开迎检,要强化责任落实,工作不间断,要各负其责,全力配合。

会议要求,为确保全市脱贫退出政治任务的如期实现,各级各部门要深入基层、深入群众,切实采取有效措施,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。切实解决好困难群众的生产生活问题、工资拖欠问题、水电等供应问题。要全力维护社会和谐稳定,妥善处理社会矛盾和问题,切实抓好信访工作和应急处置工作,加强社会治安综合治理,狠抓责任落实,切实做好安全生产工作和安全大检查,做好消防安全、安全保卫工作和“春运”交通安全。

会议要求,春节期间,要丰富群众精神文化生活,倡导勤俭文明过节新风尚,积极开展群众性文化娱乐活动,搞好市场供应和维持好市场秩序,大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆的中国年文化;要持之以恒正风肃纪,严防各类“节日腐败”,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入推进全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。要组织实施好农业生产和深化改革工作,认真做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网