首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 图片 > 正文
瑞雪兆丰年,香格里拉迎来藏历土猪年第一场降雪!
发布时间:2019-02-18 14:50:48   来源:崔永江 北天狼摄影

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

2月17日,香格里拉迎来猪年的第一场雪。都说瑞雪兆丰年,春风迎新岁,一夜之间,漫天飞舞的白雪,洒满大地,厚绒绒的积雪,预示着新的一年丰收的喜悦。

啥也不说了,直接上图!

先欣赏几张航拍大片:




这是在哈巴雪山观景台,航拍的虎跳峡镇红旗村一带。这里海拔已经到了3000米以上,村民以彝族为主。





再看进藏第一村——小中甸镇团结村:




再看独克宗古城:















登高眺望香格里拉市区:



香格里拉市区街景:








葛丹·松赞林寺:

虽说春节长假已过,但依然有游客在香格里拉各个景区踏雪赏景。在欣赏美景的同时,大家也不忘在朋友圈分享喜悦心情:“一夜醒来,全世界都好像下雪了,最想告诉你,香格里拉下雪了!草长雪落,落日月圆,所有的一切,都能被埋在香格里拉绵延的雪里。”还有许多香格里拉的藏族朋友,呼唤大家到香格里拉赏雪。

我在香格里拉等你来!

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网