首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
余胜祥走访慰问退休老干部、因公殉职干部家属及宗教人士
发布时间:2019-01-30 10:18:00   来源:香格里拉市电视台 农布

1月29日,州委副书记、市委书记余胜祥代表市委市政府,走访慰问退休老干部因公殉职干部家属及宗教人士,并送去新春祝福!

在退休老干部赵凤贤家中,余胜祥与老人进行了亲切的交流,详细了解她的身体状况及生活状况。嘱咐老人一定要保重好身体,安度晚年并向老人送上了新春的祝福和问候。要求相关部门要及时了解老人的身体状况和生活状况,对生活中存在的问题要第一时间给予解决。

在因公殉职干部和开仕家中,余胜祥与和开仕的妻子进行亲切交谈,了解他们家的生活状况和孩子的学习情况。向他们一家送去了新春的祝福和问候。

随后,余胜祥到松赞林寺走访慰问宗教人士拉茸搭青,并与其进行了亲切的交流,了解他的生活状况和迫切需要解决的问题。在慰问中拉茸搭青表示,感谢党和政府的关怀,他将继续发挥民族宗教优良传统和自身优势,为推进全市社会和谐发展发挥更大的作用。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网