首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
余胜祥到三坝乡看望慰问老党员、军休干部和贫困户
发布时间:2019-01-21 10:00:08   来源:香格里拉电视台

近日,州委副书记,市委书记余胜祥,到三坝乡看望慰问部分老党员、军休干部和贫困户。

余胜祥先后来到三坝乡九龙村、东坝一、二村、安南村、白地村、哈巴村和江边村村委会。通过实地查看、现场交流、听取汇报等方式,对各挂包单位到村情况、各村群众满意度,档案资料、明白卡、资料袋、展板、边缘户和重点户遍访、全面清零基础设施建设、“明白人”培养、人居环境提升和环境卫生整治等各项脱贫攻坚工作完成情况,进行逐一深入的全方位督查和指导。

期间,余胜祥一共到7户贫困家庭,1户军休干部家庭和1户老党员家庭走访慰问。到贫困户家中,针对贫困户的不同情况,了解他们的生活状况和当前面临的困难,认真查阅资料袋,讲解国家的政策方针,并送上慰问品和节日的祝福。在看望慰问老党员和军休干部时,他一一询问老人家们身体是否安康,子女是否在身边,生活是否有困难,并送上慰问金和节日的祝福。表示如果没有前辈们辛勤的付出,就不会有我们现在的幸福生活,党和人民永远都不会忘记老革命们。




余胜祥要求,各挂包单位在剩下的时间里做到全覆盖的驻村,一切工作以脱贫攻坚为中心,一切工作为脱贫攻坚让路。春节即将到来,各村要做好慰问工作,提升群众的满意度。对存在问题全力以赴抓整改。同时,举一反三,全面排查,确保发现问题全面整改到位,以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的作风,抓紧抓实抓好各项脱贫攻坚工作,高质量完成脱贫攻坚任务;要继续进村入户加大宣传力度,提高群众知晓率和满意度,以高标准、高质量完成脱贫攻坚各项工作,确保我市脱贫攻坚工作顺利通过考核验收。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网