首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
我爱你,中国——团结村民众向祖国告白
发布时间:2019-10-02 15:52:17   来源:小中甸镇党政办公室

       祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量。

     今日正值新中国成立70周年,在这喜庆的日子里,团结村民众纷纷用自己的方式对祖国母亲告白,祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛,愈发富强。

     各支部组织党员群众进行升旗仪式,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

       模范表率,党员先行。各支部党员面对鲜红的党旗高举右手,重温自己对党忠诚的铮铮誓言,纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在生活中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。

      今日告白是初衷,民众纷纷向祖国母亲告白,上至年过七旬的老人、下至还未能完全表达语言的孩童,大家脸上都洋溢着幸福满足的笑容,纷纷感叹国家的强大。同时还用自己的歌声来表达对祖国母亲深深的情,始终不忘感谢祖国母亲的关怀,始终坚定不移的跟紧党的步伐。

     当然,今天这个举国同庆的日子,阅兵式肯定是大家期待已久的,各支部纷纷组织党员群众观看。阅兵式让大家回顾了国家的发展,大家都将继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强历史责任感、使命感和荣誉感,以更加积极、昂扬的姿态投入到建设中华民族伟大复兴的中国梦中去。相信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们的祖国会更加繁荣富强!

      70年风雨兼程,70年长歌未央,从开启新纪元到跨入新时代,我们迎来了又一个新的时间节点,我们肩上的担子无比艰巨,我们肩负的使命无比光荣。新征程上,我们将用志不改、道不变的坚定,不忘初心,牢记使命,肩负重任,砥砺前行。

 

 

 

 

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网