首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
推动扫黑除恶向纵深发展
发布时间:2019-03-13 09:09:06   来源:小中甸镇党政办公室

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,全面持续推进扫黑除恶专项斗争,保障人民群众安居乐业和社会安定有序,小中甸镇党委和派出所在辖区内全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,动员广大党员群众踊跃参与扫黑除恶专项斗争工作,推动扫黑除恶向纵深发展。

在辖区国道214线、人员聚集场所、各村社显眼处张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语横幅52条,安装广告牌2面,发放宣传挂历2400份、宣传台历1800份、宣传画50条、通知通告100份、宣传栏8块、微信宣传信息18条,召开扫黑除恶专项斗争推进会5场次,安装涉黑涉恶举报箱13个。

发放市委组织部印发的《致广大党员群众的一封信》2000余份,并与全镇党员干部签订《扫黑除恶专项斗争先锋承诺书》。将扫黑除恶相关内容纳入党员积分制和组规民约,作为一项长期工作,持续开展。

通过镇党委和派出所的努力,宣传不留死角,做到辖区群众人人知晓,积极参与扫黑除恶专项斗争,打开我镇扫黑除恶上下齐心的新局面,为进一步构建安定、和谐、稳定、团结的社会秩序奠定基础。

 

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网