首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
狠抓基层平安建设 确保社会和谐稳定
发布时间:2019-03-09 14:58:33   来源:小中甸镇党政办公室

本着要确保社会平安和谐,夯实维稳基础,形成法治环境,增强各族群众“三个认同”的原则。2019年3月8日开始,小中甸镇联合村千促工作组开始逐村遍访,主要是检查环境卫生、走访外来人员和在寺僧侣、排查隐患,通过走访排查,没有发现异常情况,各村民小组呈现社会和谐稳定、群众安居乐业的良好局面。

在入户遍访时,联合村千促工作组长林朝红亲切地与群众和僧侣进行面对面的交流,详细询问其家庭情况、是否遇到什么困难,进行了“知党恩、感党恩”宣传教育,特别是将党在新时期的各项强农惠农政策传达到农户家中。

通过入户走访,将党和政府的关心关怀带到农户家中,引导广大僧侣强化道德修养,增强爱国热情,树立正确的法治观念。

  

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网