首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
州委书记顾琨到小中甸镇检查指导工作
发布时间:2019-03-07 15:23:47   来源:小中甸镇党政办公室

2019年3月7日,包乡厅级领导、中共迪庆州委书记顾琨一行到小中甸镇召开“千促”工作座谈会,市委常委、宣传部部长取初、在家班子成员参加了会议,会议由书记扎史主持。

首先,镇党委书记扎史同志对当前我镇工作推进情况及面临的各种问题进行了汇报。他指出:当前,我镇在重大项目建设过程中运输纠纷问题突出,部分村民小组征地拆迁费用还未兑现;无证车辆载人问题依然严峻;康复村与和平村下点六社矛盾依然突出,安全生产、维稳防控、经幡整治、“扫黑除恶”工作压力很大。工作小组已初步了解了我镇当前所面临的问题和困难,下一步工作中将深入到各个村民小组详细了解具体情况。

包乡厅级领导、州委书记顾琨听取了我镇“千促”工作近期开展情况汇报后,作出了重要指示:村三委、“千促”工作小组要认真学习和宣传贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进感恩宣传教育、脱贫攻坚、维护稳定和环境综合整治工作。党委政府分别要从强宣传、抓维稳、脱贫攻坚整改清零三个方面对三月工作进行分析研判,工作行程一个整体。对于细化问题,一定做好责任划分,层层压实,并持续巩固好。特别关注僧人家庭、困难家庭的生产生活,常走动,掌握实际情况,争取把三月各项工作做好、维护好。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网