首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
学雷锋精神 展少年风采
发布时间:2019-03-06 15:10:11   来源:小中甸镇党政办公室

 “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党......”今天是第56个雷锋日,雷锋精神影响了一代又一代的中国人。

党的十八大以来,习近平总书记就学习弘扬雷锋精神多次作出重要指示,并强调:“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。我们要从娃娃抓起,让雷锋精神在全社会蔚然成风,世世代代弘扬下去。”

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于精神文明建设的重要指示,小中甸镇人民政府于2019年3月5日联合小中甸镇小学开展“3.5”学雷锋日志愿服务活动。

上午,小中甸镇小学组织学生召开了“学习雷锋精神”的网络主题班会,包括观看介绍雷锋事迹的视频、以及学习雷锋的事例,此次活动的开展,旨在从少年做起,传承雷锋精神。

下午,组织了200多名学生对校外垃圾进行了集中清扫,从学校大门到派出所,学生们用自己稚嫩的双手创造干净整洁的镇域环境,以少先队员的榜样力量带动全镇学习雷锋精神的气氛,用实实在在的行动,书写新时代的雷锋故事。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网