首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡召开“千促”动员大会
发布时间:2019-03-06 17:02:57   来源:五境乡人民政府

3月2日上午,五境乡根据州、市相关会议精神,聚焦近期重点工作,召开工作部署会暨“千名干部下基层抓稳定保脱贫促乡村振兴”动员大会,会议传达学习了香格里拉市2019年度基层党建工作部署会议、香格里拉市人民政府全会及中央、省、州、市纪委全会精神,同时对“千促”、2019年度基层党建工作、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚问题整改清零、白格堰塞湖灾后重建、“百万林”及2019年春季重大动物疫病防控等重点工作做了详细的安排部署。

 

会上,党委副书记、乡长李建华对香格里拉市人民政府全会精神进行传达学习,并对近期重点工作做了具体安排部署。要求干部职工做到“三个用心,三个保持,三个收获”。

 

最后,由包乡常委、市委组织部部长格茸登巴作了重要讲话,一是要求各工作队员一定要服从乡党委政府的统一领导,同心协力做好各项工作;二是继续“抓党建,促脱贫”,三是狠抓宣传教育,以十九大精神、感恩教育、扫黑除恶为核心,结合此次“千促”,带动群众自身宣传感恩教育。四是做好维护稳定工作,做到7个坚决不发生。五是以产业为重点,做好集体经济,开展好乡村振兴,巩固好脱贫成绩。

会议为全乡干部职工明确了目标,指明了方向,全乡上下进一步统一了思想,凝聚了共识,为2019年各项工作开好局,起好步奠定了基础。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网