首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
雪中送温暖 真情感人心
发布时间:2019-01-30 17:42:41   来源:五境乡人民政府

春节来领之际,家家户户进行节前大扫除,以干净整洁的面貌迎接新的一年。但泽通村觉玉阁村民小组精准贫困户松农此里,因老人年迈迟迟未开展环境综合整治。泽通村委会旁大量的木料堆积,对泽通村环境综合整治有很大影响。当“连恩连”知道后,自发组织进行节前扫除,希望帮扶农户能过一个祥和愉快的春节。

1月30日,鲜艳的“感恩连”在寒风中飘扬着,泽通村“感恩连”约30人分成2组分别到松农此里及公路沿边开展环境综合整治。在泽通村总支书记及“感恩连”连长带领下,大家热火朝天,把农户家及路域卫生整治干净。在此次“感恩连”帮扶中,松农此里贫困户的挂包干部和丽伟也一同帮扶慰问,自己出钱为群众送上洗衣机。

感恩连自成立以来,先后开展了60多次环境综合整治、扶贫帮困等义务劳动。像今天这样的帮扶,不论是抗洪抢险一线,还是在精准扶贫中,哪里有困难,哪里就有感恩连的身影。他们怀着对国家精准扶贫的感恩之情,用自己的实际反哺家乡、践行宗旨、报党恩、暖人心、惠群众,在党群之间架起了一条 “连心桥”。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网