首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
市委副书记宋青云到瓦刷村调研指导软弱涣散党总支工作
发布时间:2019-10-29 14:53:33   来源:三坝乡

2019年10月27日香格里拉市委副书记宋青云同志到瓦刷村调研指导软弱涣散党总支整改工作。召集乡党委分管党建工作人员、瓦刷村挂包部门负责人、村三委班子主要负责人、驻村工作队召开座谈会议。

宋青云副书记首先从村两委、工作队、乡党委不同角度、不同层面听取了解瓦刷村党总支软弱涣散的主要原因,并针对存在的主要问题从思想认识到位、完善制度措施、落实细化整改方案、建立长效机制、做好跟踪督促等5个方面提出了具体要求。

会上瓦刷村主任崔艳红就自己的问题进行了表态发言,表示自己一定端正态度,配合村总支、工作队做好村务工作,更好的服务群众。

最后,香格里拉市副市长、三坝乡党委书记史利平同志就思想认识到位、解决制度到位、全覆盖整改到位、要用久久为功、绵绵用力的精神整改落到实处做了发言。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网