首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
程鹏副州长到三坝乡开展调研工作
发布时间:2019-03-19 15:29:44   来源:三坝乡

3月14日,程鹏副州长一行到我乡东坝一村、东坝二村调研近期维稳、扶贫、千促工作开展情况。到村后,程副州长与村三委和驻村工作人员进行亲切交谈,询问了在岗人员情况,向驻村工作队了解了具体工作计划、方案、完成情况,以及工作的重点等。详细了解了东坝一村、东坝二村维稳、扶贫、产业发展等各项工作开展情况,了解工作中存在的困难和问题,要求全体工作队员要把工作的重心放到“扶贫、维稳、产业”这三方面上来,要持续不断的发力,继续夯实各项工作,工作队员要对全村重点工作进一步进行梳理,对村中的矛盾纠纷进行排查。重点做好村中重点户、难点户、边缘户工作,加强走访了解,把工作做通做细,做到不留死角,确保关键时间节点有预案、有人员值守,全力确保三月敏感期东坝村社会大局稳定。

程副州长十分重视和关心东坝的产业发展,在详细了解整村产业发展规划、肉牛养殖、花椒种植等情况,产业效益及引进企业及农户收益和带动贫困户情况后。程副州长一行到东坝一村迪满村民小组一家养殖户,察看肉牛养殖情况。他强调:全体工作人员要抓住春季关键时期,协助农户做好种养殖工作,用科学方法不断提高产品质量和数量,努力使产品向规模化、效益化发展,要向“一村一品”、“一乡一业”努力,做出自己的品牌,提高产品知名度,扩大销量,同时发挥好龙头企业的带动作用,真正实现全村农户增收致富。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网