首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
三坝乡召开冲刺脱贫摘帽动员会
发布时间:2019-01-11 11:23:27   来源:三坝乡

2019年1月8日晚,州委副书记、市委书记余胜祥到三坝乡召开冲刺脱贫摘帽动员会,乡全体干部职工、各村包村领导、各村总支、驻村工作队长、各挂包部门主要领导参加会议。

会上七个行政村包村领导、总支、驻村工作队长、挂包村各局主要负责人对当前问题清零完成情况、群众满意度不高、环境卫生综合整治保持较难、引路人,明白人培养需加强,群众对政策知晓率不高等问题一一进行了汇报,针对存在问题,与会人员畅所欲言进行解决办法交流,积极建言献策。

余书记对三坝乡当前脱贫攻坚工作进行强调部署:一要把控时间节点,集中精力做好迎接省级检查工作;二要兑现政治承诺,确保所有精力集中到当前精准扶贫工作上;三要确保工作重心,认真做好当前问题清零,产业规划,明白人、引路人培养,历年省、州、市检查整改台账资料完善,环境卫生整治与保持等工作;四要严肃工作纪律,统筹好干部力量,各村做好工作的安排部署;五是加大督促检查力度,确保下沉人员、力量到位。

此次冲刺脱贫摘帽动员会的召开,为我乡做好当前精准扶贫工作,迎接省级扶贫成效考核打下了基础。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网