首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
市长陈群同志调研指导金江近期工作
发布时间:2019-06-27 16:10:16   来源:金江镇党委政府

2019年6月20至21日,中共香格里拉市市委副书记、市长陈群带领调研组到我镇就近期市委政府安排部署工作完成情况进行调研指导,市委常委、副市长陈超,市统计局钱继红陪同调研。调研组一行到兴文、仕达、吾竹、安乐、兴隆几个村进行督查走访,通过与农户进行交谈,查阅扶贫相关档案资料,对村组、驻村干部进行访谈,市长了解了各村近期整改清零、遍访达标,迎接国检的工作情况,指出了在整改台账、户环境卫生、2019年户巩固提升等方面存在的问题,并提出整改建议。

调研过程中,市长召集镇全体班子成员召开了座谈会,会上听取了我镇近期各项工作开展情况,对我镇各项工作开展情况提出了建议,安排部署迎检相关工作。市长指出近期金江的干部职工在开展工作,迎接国检中积极准备,工作稳步推进,能结合实际,围绕任务,积极融入工作,充分肯定近期金江工作。

对于接下来的工作开展,就如何完成市委政府的部署安排,为迎接国家脱贫验收检查,他强调第一评估形势,把握任务;第二问题清零,佐证到位;第三质量优先,交叉检查;第四突出产业,要素保障;第五查缺补漏,准备迎检。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网