首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
余胜祥调研指导金江评估反馈整改工作
发布时间:2019-03-12 16:13:20   来源:金江镇党委政府

3月11日,州委副书记、市委书记余胜祥到金江镇调研近期脱贫攻坚省级评估考核验收反馈整改清零工作开展情况。

在金江镇,余胜祥书记与金江镇领导班子成员,各村包村负责人、村总支书记召开了座谈会,了解各村经济社会发展和脱贫攻坚省级评估考核验收反馈整改清零工作开展情况,并询问近期各村基层党建、灾后恢复重建、环境综合整治、扫黑除恶、感恩教育、百万林植树造林等工作开展情况,余胜祥书记都详细询问,认真记录,现场分析研究存在的问题和解决办法,对金江镇今后经济社会发展提出建议和要求。

余胜祥肯定了金江镇党委政府近期所开展工作,要求一如既往继续做好脱贫攻坚后续巩固措施工作,建议下一步工作中一是要突出重点,加大脱贫攻坚省级评估验收反馈问题整改清零工作力度;二是要重视产业发展,尽快把各种项目落实落地,巩固群众稳定持续增收;三是做好维护稳定工作,按照时间节点进行矛盾纠纷排查,确保社会和谐稳定。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网