首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇组织七村党建督查
发布时间:2019-01-11 15:22:58   来源:金江镇党委政府

2019年1月2日,根据市委组织部关于基层党组织规范化达标创建及软弱涣散党组织整顿提升的相关要求,金江镇党委高度重视,由组织委员龚杰牵头,对2018年度达标的党组织和软弱涣散党组织开展督查工作。

通过实地查看、翻阅台账资料等形式,各村基层党组织规范化创建工作完成较好,台账资料还须完善,组织委员龚杰在督查中要求各村一定要认真做好组织规范化达标工作以及软弱涣散党组织提升,工作中一定要认真,按步骤一步步进行,并强调台账工作不能马虎,希望各村通过本次督查很好的查缺补漏,并对照问题清单进行好整改。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网